PAY DE LIMON
- 1 paquete de galletas María
- 1 lata de leche condensada azucarada
- 1 paquete de queso crema
- 1 lata de media crema
- ½ taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
- rodajas de limón
- hojas de hierbabuena
- mantequilla
OJO: Hay dos opciones de colocar las galletas, primera: en un recipiente pon una cama de galletas, sobre ellas una parte de la mezcla y al final otra capa de galletas; segunda: moler las galletas y unirlas con la mantequilla formando una masa y ponerla como base del pay amoldándola al recipiente.
- En un recipiente coloca las galletas de la manera que mas te haiga gustado.
- Licúa la leche condensada azucarada, el queso crema, la media crema, el jugo y la cáscara de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
- Bacía la mezcla en el recipiente.
- Mete al congelador por lo menos dos horas o hasta que tenga una consistencia firme.
- Pasado ese tiempo, saca del congelador, deja reposar y decora con las rodajas de limón y las hojas de hierbabuena.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario