viernes, 11 de marzo de 2016

#PayDeLimon

PAY DE LIMON
 
Ingredientes ( 5 porciones)
  • 1 paquete de galletas María
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 lata de media crema
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • rodajas de limón
  • hojas de hierbabuena
  • mantequilla
Preparación:
 

OJO: Hay dos opciones de colocar las galletas, primera: en un recipiente pon una cama de galletas, sobre ellas una parte de la mezcla y al final otra capa de galletas; segunda: moler las galletas y unirlas con la mantequilla formando una masa y ponerla como base del pay amoldándola al recipiente.

  1. En un recipiente coloca las galletas de la manera que mas te haiga gustado. 
  2. Licúa la leche condensada azucarada, el queso crema, la media crema, el jugo y la cáscara de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Bacía la mezcla en el recipiente.  
  4. Mete al congelador por lo menos dos horas o hasta que tenga una consistencia firme.
  5. Pasado ese tiempo, saca del congelador, deja reposar y decora con las rodajas de limón y las hojas de hierbabuena.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario